Свадьба Евы и Даниэля - «Свет любви – путь в сказочную реальность»

Пост обновлен 16 нояб. 2018 г.

Международная свадьба на 60 гостей за 1,5 месяца, в самый горячий сезон года – это реальность нашего лета 2018! Жених – из Германии, невеста – из России. Да! Свадьба проходила на двух языках – русском и английском. Гости прибыли из Китая, США, Германии, Франции и других уголков России, чтобы поздравить счастливых молодоженов. Пара была согласна только на лучшее. Ну, а привлечь топовых подрядчиков за 45 дней до торжества в летний период, да еще и в самую притягательную дату месяца – 18.08.2018 – сами понимаете, задача из труднореализуемых. 24 часа на связи с невестой и гостями сразу на трех языках – русском, английском, немецком, обширный круг подрядчиков, насыщенная развлекательная программа с сюрпризами от гостей и невесты, проект с большим количеством нюансов. Это было невероятно! Делимся с вами деталями.


ПЛОЩАДКА

Свадьба проходила на территории элитного загородного гольф-клуба “Agalarov Estate”. Тишина, простор, разумный шик, высокий уровень сервиса – то, что привлекло влюбленных после первого посещения площадки. Атмосферная зона для свадебной церемонии на фоне озера, роскошный ресторан для продолжения торжества и уютные гостиничные номера для тех, кто решил остаться на второй день и насладиться утренними пейзажами. Площадка богата на притягательные локации для съемок. Попадая в интерьеры поместья, вы сразу понимаете, что оказались в мире роскоши.


Вместимость банкетного зала до 100 человек. Если вы планируете событие на большее количество гостей, то можете возвести шатры на территории гольф-клуба хоть на 200, 500 и даже 1000 персон. «Посторонним вход воспрещен» - въезд на площадку возможен только при наличии карты клуба или по специальным приглашениям для гостей мероприятия. Будьте уверены в том, что Ваше событие будет скрыто от посторонних глаз.



КОНЦЕПЦИЯ

Она царица, он заморский король. Он добивался ее сердца в течение 2 лет, прежде чем она сказала ему: “Да!” Он совершал поступки, она принимала ухаживания. Их история любви вдохновила нас на создание сказки, которая впитала в себя любовь, открытость русской души и царский этикет. Стилистика торжества была выдержана в бело-золотой цветовой гамме с использованием народных элементов и ангелов в оформлении. Образ невесты – роскошное платье с длинным шлейфом в стиле Кейт Мидлтон от Алены Ахмадуллиной, белоснежные туфли и кокошник, украшенный жемчугом. Букет из пионов завершил общий look девушки. Платья подружек были созданы в русском стиле тем же дизайнером, что и свадебный наряд Евы. Каждое платье имело свой уникальный стиль и даже цвет: изумрудно-зеленое, нежно-розовое и насыщенно-синее. Все платья были сшиты всего за месяц. В разработке концепции нам помогала одна из лучших команд России по созданию декора на мероприятиях – About your decor.


СВАДЕБНАЯ ПОЛИГРАФИЯ

На конвертах для пригласительных запечатлели монограмму пары – коронованные первые буквы имен влюбленных: Е и D. Пригласительная открытка стала для гостя первым шагом в сказочную реальность свадебного торжества Евы и Даниэля. На одной стороне был напечатан текст, на обратной прикреплено зеркальце, под которым золотыми буквами мы выгравировали надпись, “Загляни в сказку”. По пожеланию невесты, все пригласительные мы отправили почтой, как в старые добрые времена, чтобы подчеркнуть дух времени мероприятия.

Помимо невероятной красоты приглашений, были созданы уникальные свитки с клятвами молодоженов, которые пара использовала во время торжественной церемонии брака.

Еще одной нашей гордостью стали индивидуально разработанные карточки имен, которые были выполнены в виде сережек золотого цвета. Почти каждый гость пожелал забрать эту красоту себе на память.


МОНТАЖ

Монтаж этого мероприятия длился более 12 часов, и в нем принимало участие пол сотни человек. Монтажеры, звукооператоры, технические специалисты, бар менеджеры и т.д. Банкетный зал был полностью видоизменен декорациями, мы выстраивали с нуля стены, возводили сцену, меняли пространство. Зона церемонии создавалась на живописной поляне, где декораторы помимо арки соорудили красивый подиум, по которому шла пара. Смотрите, как это было –14 часов монтажа за 1 минуту!




ДЕКОР

Прежде чем предоставить эскизы, декораторы изучили историю отношений пары. Первые макеты – и сразу в точку. Невеста сказала: «Вау!», - творцы приступили к реализации нарисованного.

Декораторами были оформлены 4 зоны: пространство для утра невесты, зона церемонии, candy-table, банкетный зал. День начался с будуарной зоны на свежем воздухе, где невеста вместе с подругами устроили фотосессию с декоративными элементами старорусского убранства.

Церемония была украшена ажурной белоснежной аркой и цветами. На зеленой опушке выстроили подиум, по которому невеста шла в сопровождении отца. Белый цвет в декоре использовался в качестве основного, золотые детали добавляли лоска и “царственности”. Мы решили запечатлеть возведенную красоту зоны церемонии на холсте и пригласили художника, которая за час создала картину. Произведение подарили паре – пусть запомнят этот яркий момент навсегда!


С президиумом пары работы было не меньше, чем с аркой. Декораторы вручную вырезали ангелов и лучи солнца, которые сияли и создавала эффект настоящего светила. Зал утопал в цветах, старинный канделябрах, а особую эстетику всему придавали резные люстры.



Обратите внимание на фото зоны рассадки – еще один шедевр от декораторов, который привлек внимание гостей.


ТОРТ

Многоуровневый торт от Андрея Шеф также был выдержан в царской стилистике. Когда украшаешь торт золотыми элементами есть опасность, что сладкий шедевр будет выглядеть вычурно. У кондитера получилось сохранить изысканность без потери шика, который так любит невеста. Когда речь идет о торте, то внутреннее содержание не менее важно, чем внешняя элегантность. Пара остановила свой выбор на двух начинках – клубничная и шоколадная. Каждый гость имел возможность попробовать оба вкуса.


Торт был настолько высоким, что доставал до люстр в зале. На изготовление сладкого шедевра ушло больше суток. На изделии были изображены элементы русских сказок: жар-птица, Иван Царевич, кружевные узоры, кокошники и пр. На самом верхней уровне торта разместили фигурки жениха и невесты, чья фата спускалась с верхней точки до самого низа и была точной копией настоящего наряда главной героини вечера.


Первый кусок торта пара решила разыграть – был устроен выкуп. Начальная ставка – 10 рублей. Гости шли на повышение и бросали на поднос заявленную сумму. Торги были остановлены на сумме 35 000 рублей – продано гостю в черном смокинге


ПОДАРКИ ГОСТЯМ

Эта традиция пришла к нам из США, и пара решила внедрить этот обычай в свою свадьбу. Мужчины получили в подарок зажимы для галстука с индивидуальными инициалами каждого гостя, женщины – ободки белого и золотого цветов, украшенные бисером.


РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА

Программа получилась насыщенная и была расписана по минутам. После свадьбы гости отметили, что такой изобильной свадьбы на различные выступления и сюрпризы, они еще не видели. В поддержку русских традиций после церемонии пару встречали с караваем. На сцене танцевал русско-народный коллектив – заводилой выступления был задорный баянист, чемпион Мира по данному виду искусства.



Невеста подготовила сюрприз для своего жениха и выступила с песней “Hello” под аккомпанемент виолончелистов, которые поддержали ее хоровым пением в завершении номера.


В подарок от подруг невеста получила творческий, юмористический видеоролик, снятый в концепции торжества под названием “Как Еве искали жениха?”


Какая свадьба без бросания букета и подвязки? Если с подвязкой все прошло традиционно, то с букетом невеста решила проявить творческий подход, чтобы все подружки остались довольны. Свой букет она отдала своей сестре, а остальным незамужним подружкам раздала маленькие цветочные композиции и пожелала, чтобы все вышли замуж в течение года.


Свадебный танец также отличался оригинальностью – он был поставлен бродвейским хореографом Алексеем Вальцем в формате попурри. Быстрые ритмы сменяли мелодичные отрывки, а зажигательные приходили на смену романтичным. Пусть совместная жизнь Евы и Даниэля будет такой же яркой и насыщенный как их свадебный танец!


Серию музыкальных выступлений дополнила кавер-группа “Грэмми”. Диджей в дуэте с саксофонистом устроили стильную дискотеку, по-царски изысканную – сочетание инструментальной музыки и техно заворожило гостей и притянуло всех на танцпол. И без того волшебный вечер завершился выступлением невероятной Веры Брежневой. Гости были приятно удивлены появлением звезды такого масштаба на торжестве, невеста счастлива! А это самое главное.


И в завершении ночи – салют! Фейерверк под музыкальное попурри из русских, немецких и английских песен.


ВЕДУЩИЕ

Отдельная благодарность нашим ведущим. Вы же понимаете, как сложно делить одно пространство на свадьбе двум топовым личностям в свадебной индустрии. Они не конкурировали, они дополняли друг друга. Александр Слесарев из ТОП-15 работал с русско-язычной аудиторией, а Лев Четков со своим “perfect English” направил свое внимание на иностранных гостей. Он переводил речь Александра, слова церемонемейстера и поздравления от гостей.


Вместо тысячи слов смотрите SDE видеоролик, который наши видеографы продемонстрировали уже в заключении первого свадебного дня:




ВТОРОЙ ДЕНЬ СВАДЬБЫ

Второй день был организован в формате lounge. Никакого официоза, длинных платьев и строгих костюмов. Нет таймингу и структурированной программе. Круг гостей сократился – рядом самые близкие и родные. Локация – красивая поляна на свежем воздухе и бассейн! Атмосферу задавал DJ Clubkilla. Коктейли, барбекю и легкие закуски создали настроение. Никто никуда не торопится, не спешит и больше ни за что не переживает. Только релакс, только наслаждение!


Царская свадьба завершилась. Организаторы впервые за 1,5 месяца ушли на выходные. Организация свадьбы – это трудозатратная, но энергетически наполняющая деятельность. Мы любим каждый наш проект, отдаемся полностью! После реализации такого грандиозного торжества, мы поняли, что можем с уверенностью транслировать о нашей способности организовывать мероприятия за 45 дней!


Вы всегда можете записаться к нам на консультацию по телефону: +7 (495) 664-69-43 или 8-985-130-76-28.


Организация: @runtheshowagency

Фотограф: @katia.romanova

Видеографы: @partyvision_wedding

Декор: @about_you_decor

Ведущие: @levchitkov и @aleksandr_slesarev

Торт: @andrey_chef

Кавер-группа: @grammy_band

Фаер-шоу: @ognivgorode.ru

Квартет: @quattrosound.ru

Музыканты: @radio_kamerger

Сладкий стол: @tfd_cake

Хореограф: Алексей Вальц

Платье невесты и подруг: @alenaakhmadullina

Площадка: @agalarovestate

Просмотров: 230