Почему самостоятельная организация свадьбы приводит к дополнительным расходам?

Пост обновлен 16 нояб. 2018 г.

«Организуем свадьбу сами – сэкономим кучу денег!» – знакомо, правда? Многие пары думают именно так, но совершенно зря. И сейчас мы расскажем Вам к чему может привести самостоятельная организация свадьбы.


ВЫ ТРАТИТЕ ВРЕМЯ

В современном мире наш самый ценный ресурс – это наше время. Это только в начале кажется, что организация свадьбы – это легко и быстро, но как только вы начнете погружаться в рутину подготовки, Вы поймете, что тратите на это все свое время. Недавно к нам пришел жених с фразой: «Я ничего не успеваю, у меня такое ощущение, что я последний месяц не работаю, а занимаюсь только свадьбой!» И это действительно так. Свадьба – это большое и серьезное мероприятие. Если Вы самостоятельно организовываете свою свадьбу, то Вам придется искать площадку, договариваться с фотографами, прорабатывать тайминг, разрабатывать концепцию, оформлять приглашения, вычитывать тексты, делать рассадку, считать граммовку банкетного меню, придумывать идеи для свадебного торта, и это только маленькая часть огромного списка дел. Телефон разрывается от звонков, почта забита сообщениями… Конечно, никто не говорит, что, если Вы обратитесь к организатору, Вас вообще не коснется подготовка. Нет, вы, конечно же, будете участвовать, принимать решения, смотреть отобранные места и подрядчиков, но с Вас снимаются все рутинные и неинтересные задачи, что сэкономит Вам огромное количество времени.


ВЫ ТЕРЯЕТЕ ДЕНЬГИ

Да-да, именно так! Не сомневайтесь, договариваться с подрядчиками напрямую всегда дороже, чем если это делать через свадебное агентство. Поскольку компании сотрудничают друг с другом на взаимовыгодных условиях, по так называемой «оптовой» цене.


К тому же надежные организаторы работают только с проверенными специалистами. А значит Вы застрахованы от убытков и неприятных ситуаций, которые возникают при неудачном самостоятельном выборе подрядчика. Например, недобросовестные «специалисты» могут попросту не приехать в назначенный день, забрав предоплату, или не отдать в срок фото и видео-материал.


ВЫ НАХОДИТЕСЬ В СТРЕССЕ

Свадьба – одно из самых трогательных и волнительных событий в жизни. А если к эмоциональным переживаниям прибавятся еще проблемы с организацией, это точно не пойдет Вам на пользу. Когда человек находится в стрессе, он склонен принимать необдуманные решения, которые впоследствии приводят к дополнительным расходам. Например, многие пары, посмотрев 3-4 площадки под свадьбу, отчаиваются и бронируют место, которое им не особо и нравится, а на самом деле стоит немного подождать и спокойно выбрать место Вашей мечты.


ВЫ НЕ УСПЕВАЕТЕ

Вам нужно срочно примерить свадебный наряд, а в это время в аэропорту Вас ждет троюродная бабушка, которая не сумеет сама найти дорогу. Одновременно звонит кондитер и просит забрать торт. А на второй линии давно ждет декоратор, который смог найти только лимонные салфетки, а не горчичные. Конечно, можно попросить родственников и друзей разобраться с некоторыми делами. Но действительно ли Вы хотите обременять их этими хлопотами? Мы дорожим временем и спокойствием наших клиентов, поэтому в день мероприятия работают 3 свадебных координатора, который снимает с Вас пул задач.


ВЫ РИСКУЕТЕ

Далеко не у каждого получится держать себя в руках, если все идет не по плану. В то время как грамотный свадебный организатор точно знает, что делать, если ведущий пропал в последний момент, а в ресторане внезапно отключили свет. Почти все агентства имеют в списке своих услуг - опцию свадебной координации в день Х. Например, в нашем агентстве Run The Show эта услуга является совершенно бесплатной, что позволит Вам ни о чем не волноваться, а просто наслаждаться церемонией.


Координатор или свадебный распорядитель - это тот самый супергерой, благодаря которому в день свадьбы все идет по плану и без форс-мажоров. Ведь подготовка к церемонии не заканчивается с наступлением дня свадьбы, наоборот, в этот момент начинается самое важное. С утра нужно проверить весь декор, затем рассадить гостей и проследить, чтобы каждый из списка приглашенных был на месте к началу торжества. Также координатор встречает и контролирует подрядчиков, моментально решая любые возникшие вопросы.


Еще свадебный координатор следит за подачей блюд и работой официантов. Вы знали, что иногда персонал крадет алкоголь с банкета? И такое бывает. А счет за 10 бутылок дорогого виски придется оплачивать Вам.


Свадьба - это прекрасный, волшебный праздник, когда каждая девушка чувствует себя принцессой, а мужчина - настоящим рыцарем. Не превращайте чудесное событие в проблему - доверьтесь надежному свадебному организатору. Не сомневайтесь, у опытных профессионалов всегда есть решение для любой ситуации.


Если Вам нужна помощь в подготовке к свадьбе, запишитесь на консультацию по телефону 8 (495) 664-69-43 или в WhatsApp 8 (985) 130-76-28.

С любовью, Run the Show.

Просмотров: 181