ТОП-10 лучших загородных площадок для проведения свадьбы

Пост обновлен 16 нояб. 2018 г.

Мы знаем, насколько трудно найти идеальную площадку для проведения свадьбы. Поэтому предлагаем Вам список лучших столичных вариантов, по мнению Run The Show.


ЖАН РЕМИ

Свадьба в красивом и уютном французском городке ­­– заветная мечта многих девушек. И чтобы ее осуществить вовсе не обязательно покидать пределы Московской области. В поселке Трувиль полностью воссоздана архитектура и атмосфера этой романтичной страны. Именно там, на берегу живописного озера, и находится ресторан «Жан Реми». Для проведения свадебной церемонии предусмотрена специальная площадка у воды и летняя терраса, рассчитанная на 150 персон. А также более камерный зал на 40 человек.


Вот только в зале нет абсолютно ничего, даже люстр и штор. Поэтому придется потратить немаленькую сумму на декорирование пространства. Такое обстоятельство только на руку тем, кто планирует создать уникальный дизайн торжества. Но совсем не подойдет для пар с ограниченным бюджетом.

Сайт: jeanremy.ru


ZHAVORONKI EVENT HALL

Это настоящий роскошный замок, отлично сочетающий в себе средневековые и современные элементы. Архитектурный комплекс располагается в 49 км от столицы, в окружении заповедной природы. Все его пространство организовано максимально эффективно. Банкетный зал оснащен профессиональным световым и звуковым оборудованием, которое включено в стоимость аренды замка. Также на территории есть вертолетная площадка и отель.


Площадь комплекса очень большая, только в банкетном зале с легкостью поместится 600 человек – поистине королевские масштабы. Однако само помещение довольно темное, что может оказаться существенным минусом, если по Вашей задумке банкетный зал должен быть залит дневным светом. Также рядом нет водоемов.


Сайт: eventzhavoronki.com


AGALAROV ESTATE

Всего в 24 км по Новорижскому шоссе – и вы окажетесь в потрясающем загородном комплексе. Над созданием его великолепных ландшафтов и архитектуры не один год трудились профессионалы со всего мира. На территории есть банкетный зал, отель с президентским номером для невесты и комнатами для гостей. Помещения оформлены очень красиво, поэтому можно не переживать о декоре. Также предусмотрена зона для выездной регистрации, спуск к воде, бассейн и SPA-комплекс. При желании Вы можете провести в Agalarov Estate второй праздничный день с барбекю. Сервис в поместье великолепный, шуметь можно до 2 часов ночи.


Однако и стоимость проведения свадьбы в Agalarov Estate будет довольно высокой. Также стоит отметить, что на территории запрещены фейерверки, (но можно использовать напольный салют). Еще в ресторане низкие потолки и довольно узкие проходы. Поэтому если на Вашем празднике будет очень большой торт, придется заранее продумать, как занести его в зал. Для слишком пышных церемоний площадка тоже не подойдет – в банкетном зале получится комфортно разместить не более 80 гостей, а в отелях всего около 24 номеров. Также в зале нет оборудования, а спуск к воде довольно крутой и не очень удобный.

Сайт: agalarovestate.com


SAREEVO RESIDENCE RESORT

Резиденция располагается на старинных княжеских землях, окруженных красивым сосновым лесом. На территории есть 3 отдельные виллы, ротонда, собственный пруд, спа-салон, игровой домик для детей. Для организации свадьбы большого масштаба можно арендовать всю резиденцию. Для более скромных торжеств подойдет отдельная вилла, площадью для 30 гостей. Ротонда у реки вмещает 120 человек, пространство ресторана рассчитано на 80 персон.

Кстати, если стоимость Вашего банкета будет более 800 000 рублей, в подарок молодоженам предоставят роскошный современный номер.

Сайт: sareevo-resort.ru

МОРОЗОВКА

Великолепный парк-отель в тихой и красивой подмосковной деревне – еще один прекрасный вариант для организации свадьбы ВИП-уровня. Здесь можно провести выездную регистрацию, венчание в исторической церкви и фотосессию в роскошных интерьерах усадьбы. Банкет тоже пройдет на высшем уровне – шеф-повар лично подготовит специальное свадебное меню, которое непременно понравится гостям и молодоженам.

Сайт: svadba-morozovka.ru


ДОВИЛЬ

На берегу живописного озера располагается роскошная белая ротонда, которая отлично подойдет для свадебного торжества. На территории есть красивая веранда, подходящая для зоны Welcome. А прекрасный французский сад станет идеальным местом для «утра невесты». Саму же церемонию можно провести на пирсе или в банкетном зале.


Вот только в помещении нет совершенно никакого декора и мебели. То же касается и оборудования. В целом территория комплекса довольно небольшая, как и сам зал (максимальная вместимость – 80 человек), при ресторане нет отеля. И поскольку площадка находится в коттеджном поселке, шуметь после 22:00 и запускать салюты там запрещено.

Сайт: deauville.ru


BARVIKHA LUXURY VILLAGE

Роскошное, масштабное и уникальное по своей конструкции пространство BLV станет идеальным местом для реализации самых смелых и по-настоящему необычных идей проведения свадьбы. Многоуровневая площадка-трансформер предполагает всевозможные варианты расстановки столов – круглые, квадратные, прямоугольные, овальные. Помещение легко вместит от 500 до 1500 гостей.


Лучшее техническое оборудование и большая профессиональная сцена позволят пригласить на торжество огромный танцевальный коллектив и даже целый оркестр. Но в то же время зал довольно темный. И нет места для выездной регистрации.

Сайт: blv.ru


ШАЛЕ БЕРЕЗКА

Площадка располагается в экологически чистом районе с современной инфраструктурой, рядом с ЗАГСом и отелем Барвихи. К Вашим услугам большой зал на 200 человек с высокими потолками и готовым красивым декором. Пространство оснащено всем необходимым оборудованием и профессиональной сценой. Также есть просторная летняя веранда, рассчитанная на 100 гостей и целых 3 зоны для выездной регистрации. Сервис и кухня в ресторане на высшем уровне. Залом можно пользоваться до 2 часов ночи – вы точно успеете насладиться праздником. А если Вы запланируете торжество на будний день – получите хорошую скидку.


Но в ресторане действует депозитная система, и дополнительно на 15% от суммы депозита нужно будет взять алкоголь. А за использование зон для выездной регистрации придется доплачивать отдельно (выездная регистрация на веранде бесплатна). Столы в залах квадратные, и чтобы заменить их на круглые или овальные придется потратить немало времени и денег.

Сайт: chaletberezka.ru

SENESHAL

Здесь Вы найдете все, что нужно для организации свадьбы мечты: потрясающий вид на зеркальное озеро; красивые площадки для выездной регистрации; веранда для зоны Welcome, роскошные номера для фотосессий и утра невесты, выполненные в стиле барокко, рококо, прованс и постмодерн. Для торжественного банкета предусмотрены Екатерининский зал (110 чел.) и Зимний сад (25 чел.) Также на территории есть винотека и каминный зал с антикварной мебелью.


Резиденция создавалась как уникальное частное имение, поэтому в интерьерах множество неповторимых и изысканных деталей, которых не найти в обычных отелях. Высокие потолки и панорамные окна потребуют соответствующего декора помещения. Но зато можно будет сэкономить на посуде и красивом текстиле – это в залах есть.


Сервис в Seneshal на высшем уровне, также, как и кухня. Но молодоженам необходимо внимательно ознакомиться с ценовой политикой заведения, чтобы избежать дополнительных расходов (пробковый сбор, оплата за использование утюга и т.п.) И еще пара моментов: на территории запрещены салюты, а добираться до площадки довольно далеко.

Сайт: seneshal.com

НЕМЧИНОВКА-ПАРК

Комплекс находится всего в шестистах метрах от МКАДа. На его территории есть парковка, несколько банкетных залов и мест для выездной регистрации, и даже уникальный шатер в стиле Колизея. Он окружен декоративным рвом, фонтанами и беседками. Это очень красивое место!

При организации свадьбы в «Немчиновка-парк» молодожены получат бонусом проживание в пентхаусе в стиле Людовика XI. А также скидку 20% на размещение гостей праздника в местном отеле. Если же Вы выберите «Колизей» для проведения свадьбы, то получите в подарок зону для церемонии во французском дворике.


Но у этой площадки есть и минусы. «Колизей» рассчитан максимум на 70 человек и у него нет крыши. А значит внезапный дождь может омрачить торжество и испортить декорации. Кроме того, общая территория комплекса совсем небольшая, а жилые дома расположены очень близко. Поэтому может сложиться ощущение, что Вы находитесь посреди мегаполиса. Путь до «Немчиновка-парк» тоже не очень красивый – он лежит не через живописные пейзажи, а через рынок строительных материалов.

Сайт: nemchinovka-park.com

Как Вы уже поняли, в Москве и МО есть огромное количество площадок, где можно провести идеальную свадьбу. Однако каждая из них имеет свои плюсы и минусы. Поэтому обратите внимание на все детали, прежде чем сделать окончательный выбор.

А если Вы боитесь упустить что-то - запишитесь к нам на консультацию, мы с радостью Вам поможем!


Забронировать площадку можно, позвонив по тел. 8 (495) 664-69-43 или в WhatsApp 8 (985) 130-76-28.

С любовью, Run the Show.

Просмотров: 171