Все тонкости организации девичника за границей

Пост обновлен 13 янв. 2019 г.

Последняя вечеринка в качестве незамужней девушки должна быть не менее веселой и запоминающейся, чем сама свадьба. Идей для организации девичника невероятно много. Можно отправиться с подругами в SPA-салон или ресторан, устроить тематическую вечеринку или поехать в клуб. Но есть и более интересный вариант – провести девичник за границей! Сделать это гораздо проще, чем кажется, и сейчас Вы сами в этом убедитесь.


ПЛАНИРУЕМ БЮДЖЕТ

Те времена, когда путешествие за границу могли позволить себе только очень состоятельные люди, остались далеко в прошлом. Современные авиакомпании и турагентства настолько щедры, что иногда билет в теплые страны обходится даже дешевле ужина в ресторане. Главное заранее выбрать даты поездки и внимательно следить за изменениями цен.


Вариантов оплаты путешествия может быть несколько:

- все расходы за счет невесты или жениха

- за счет невесты или жениха только билеты

- все или только билеты за счет подружек невесты.


Последний вариант идеально подходит для случаев, когда подружки не знают, что преподнести

невесте на свадьбу. Такой сюрприз несомненно запомнится на всю жизнь, и уж точно принесет

больше положительных эмоций, чем столовый сервиз или стиральная машина.


При планировании расходов учитывайте стоимость билетов, жилья, питания, развлечений. И не забудьте о возможных непредвиденных тратах.


ВЫБИРАЕМ МЕСТО

При выборе места для организации девичника за границей ориентируйтесь, прежде всего, на предпочтения невесты. К примеру, если девушка без ума от красоты гор и катания на лыжах или сноуборде, отправляйтесь на круглогодичные горнолыжные курорты во Францию, Австрию, Швейцарию или Финляндию.


Там понравится даже тем, кто совершенно не знаком с подобным видом активного отдыха. Или же можно выбрать беспроигрышный вариант – отправиться к бескрайнему морю (океану), ласковому солнышку и пальмам. Тогда ищите билеты в Испанию, Италию, Таиланд, Турцию или

Грецию.


Не менее удачный вариант – подарить себе неделю шоппинга в Милане, ОАЭ, Нью-Йорке, Париже, Гонконге или Сеуле. Или устроить девичник как в легендарном «Сексе в большом городе» и отправиться в Марокко.


Весь мир открыт для Вас! Смело выбирайте точку на карте и начинайте паковать чемоданы.


ПРИДУМЫВАЕМ РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Развлекательная программа девичника напрямую зависит от места проведения мероприятия. К

примеру, если Вы собираетесь на море, можно устроить пляжную вечеринку с фотосессией в одинаковых купальниках для подружек невесты. Или же арендовать яхту. Прекрасным дополнением образа могут стать шляпки с надписью «Bride» и «bridesmaid's».


Если Вы окажетесь в Европе, советуем посетить лучшие мировые SPA-курорты. В восточных странах можно пройти различные мастер-классы по традиционным видам искусства, к примеру, танцам. Или же устроить гастрономический тур, но главное при этом не потерять форму! Простым, универсальным и очень символичным развлечением на девичнике будет «запуск девичьей фамилии» на воздушных шаров. Или же можно сделать символом мероприятия огромное обручальное кольцо (тоже воздушное).


Проявите фантазию, и праздник получится незабываемым!


УЧИТЫВАЕМ ДЕТАЛИ

Чтобы Ваш девичник за границей прошел идеально, без каких-либо форс-мажоров, важно заранее продумать все нюансы. Уточните, все ли имеют действующий загранпаспорт, забронируйте билеты, узнайте правила провоза багажа. Как можно раньше назначьте дату поездки и перенесите важные дела.


По возможности не отказывайтесь от проведения девичника за границей. Такое путешествие принесет Вам огромное удовольствие и позволит по-настоящему отдохнуть и настроиться перед свадьбой!


А если Вам нужна помощь в организации такого мероприятия, команда агентства Run the Show поможет воплотить все мечты в реальность!


Записаться на консультацию по подготовке к девичнику за границей можно по телефону 8 (495) 664-69-43 или в WhatsApp 8 (985) 130-76-28.


С любовью, Run the Show.

Просмотров: 135